真人金花三张牌赢红包: 康福特戶外家具康福特

yy游戏大厅三张牌透视 www.nmbnpe.com.cn 全國咨詢熱線:400-6622-319

康福特新聞

推薦產品

聯系康福特

深圳市康福特花園家具有限公司
深圳市康福特花園家具有限公司

電話:0755-27991190

傳真:0755-28035833

手機:13823395645

微信:comfort888

郵箱:[email protected]

公司地址:廣東省深圳市葵涌街道萬興中路68號

[ 03-06 17:16 ] 景觀花盆熱銷中的趣事
景觀花盆熱銷中的趣事,用于栽培花草樹木的容器——花盆,是街道、社區、公園和大型游樂園、景觀公園中美化環境的一種景觀工具。
[ 03-05 17:46 ] 康福特家園飛進金鳳凰
康福特家園飛進金鳳凰, 陽春三月,春意盎然,微風輕拂。深圳康福特花園家具有限公司迎來了來自金鳳凰的客人。
[ 03-05 15:15 ] KETTAL編織袋沙發受熱捧
仿藤戶外家具經久不衰,編織帶受熱捧。編織帶是一種新型戶外家具材質,主要成分聚乙烯(Polyethylene),是康福特公司于去年6月份推出的新款戶外家具
[ 03-01 17:12 ] 康福特伸展躺椅,科學設計更具魅力
康福特伸展躺椅,科學設計更具魅力。 深圳康福特花園家具有限公司的休閑躺椅產品主要有鋁合金防藤和特斯林布等,由于藤編躺椅較傳統的椅子更能讓人放松,處于半睡的狀態得到全身的放松和休息。
[ 02-26 17:54 ] 【精益求精】深圳康福特豪華組合藤編沙發系列
【精益求精】深圳康福特豪華組合藤編沙發系列。深圳康福特藤編家具是由1.2cm厚的鋁合金焊接而成的骨架再由經驗豐富的藤編師傅純手工編制出來的,家具牢固可靠。
[ 02-24 12:24 ] 永成裝飾批量采購康福特藤制家具
深圳永成裝飾工程公司在東門的項目需一批藤制家具,設計師親臨深圳藝展中心選購戶外家具
[ 02-22 17:12 ] 【最舒適】 康福特告訴你最合理舒適休閑家具尺寸——休閑椅
【最舒適】 康福特告訴你最合理舒適的休閑家具尺寸——休閑椅,深圳康福特生產的戶外家具尺寸都是最合理舒適的,我們支持來圖定制,可根據客戶的要求生產。
[ 02-20 16:52 ] 新西蘭客戶蒞臨康福特深圳藤編家具廠,百萬合同當場簽訂!
2月19日的深圳突然降溫,寒流讓大家一時之間還無法適應過來。但對于深圳康福特藤編家具廠來說卻是個喜大普奔的日子。因為聯系了將近一年的新西蘭大客戶不遠萬里來到我們的藤編家具廠實地考察,在所有細節都談好的情況下,嚴謹而果斷的簽訂了供貨合同,圓滿達成了此次合作。
[ 02-18 18:24 ] 在變幻年代找尋復古藤器情懷
在變幻年代找尋復古藤器情懷,深圳康福特花園家具打造純自然藤器,讓這個變幻的年代多一份復古情懷。
[ 02-17 20:32 ] 有朋自遠方來,不亦樂乎!
有朋自遠方來,不亦樂乎!中東客喜愛深圳康福特藤制家具,400-6622-319.
[ 02-17 19:12 ] 康福特花園家具解讀------DEDON的戶外藝術
 夏日炎炎,這款以SUMMER CLOUD命名的戶外躺椅肯定是設計師別出心裁地安排在你身邊的貼心小白云,但它的外形設計卻更像一把大大的芭蕉葉,很招風,單單看上去就有涼快之感,最特別的是遮陽物可以根據太陽位置36...
[ 02-16 17:01 ] 康福特設計師解析編藤家具的知識
編藤家具是最古老的家具之一,延伸到當今已經發展為仿藤家具和真藤家具,400-6622-319
[ 02-15 11:45 ] 優質的產品值得等待
康福特藝展中心旗艦店在2013年營業的最后一天,接待了一位來自香港的阮先生
[ 02-14 20:10 ] 深圳康福特花園家具有限公司為元宵節的獻禮
深圳康福特花園家具有限公司為元宵節的獻禮,400-6622-319.
[ 02-13 17:11 ] 戶外家具的常用材料,藤之相關疑問
康福特開放部人員整理了一些戶外藤家具的的相關知識,希望對大家在選購藤家具的時候有所幫助。
[ 02-10 17:35 ] 在自然深處安個家 戶外家具盡顯春天氣息
在自然深處安個家 戶外家具盡顯春天氣息,深圳康福特全心全意打造舒適環保自然的家居風格。
[ 02-08 20:07 ] 深圳康福特花園家具有限公司開工祝福。
深圳康福特花園家具有限公司開工祝福, 紅包是獻給熱愛深圳康福特花園家具的全體員工,400-6622-319.
[ 02-06 16:55 ] DEDON的設計,不褪色的落葉
樹葉躺椅,產品完全是葉子的形態,它靜靜地落在地上,你就躺在葉子自然的弧度中享受陽光。
[ 02-05 20:44 ] DEDON的設計,穿透中西的陰陽編藤躺椅
德國DEDON的設計,穿透中西的陰陽編藤躺椅,400-6622-319
[ 01-29 22:10 ] 深圳康福特花園家具有限公司總經理茹林斌新年致辭
新年致辭,“規范、經典、卓越、一流”的戶外家具是康福特的宗旨和目標,400-6622-319.
記錄總數:220 | 頁數:11  <...234567891011